Фартуки из рубашек своими руками

Фартуки из рубашек своими руками Фартуки из рубашек своими руками 100 Фартуки из рубашек своими руками 165 Фартуки из рубашек своими руками 89

 

Contents

Домашняя водка – безопасно, выгодно, качественно

Суррогаты проникли во все области потребления, не стало исключением и производство крепкого алкоголя. как из самогона сделать водкуКроме того спиртные напитки высокой крепости постоянно дорожают. Нередко в жизни возникают случаи, когда алкоголь является неотъемлемой частью застолья. Юбилей, свадьба, встреча друзей – во всех этих случаях хочется предложить своим близким только самые лучшие и качественные напитки. Самогон – недорогой продукт хорошего качества, если он приготовлен с соблюдением технологии. Однако не всех удовлетворяют его высокая крепость и запах сивушных масел. Зная, как из самогона сделать водку, можно удовлетворить потребности ценителей качественного алкоголя.

Почему водку выгодно делать из самогона

Основная причина такого предпочтения – это то, что процесс получения водки можно отследить и проконтролировать на всех этапах от браги до выхода готового продукта. Отбор сырья проводится, с учетом своего вкуса и материальных возможностей. Выход готового продукта можно увеличить до максимума, если применять отлаженное оборудование и скрупулезно соблюдать технологический процесс.

Аппарат, оснащенный ректификационной колонной, позволит получать практически чистый спирт самогонный аппарат Меркурийкрепостью около 95º. При разведении его водой по специальной технологии получается неплохой выход в пересчете на водку. К тому же различные вкусовые добавки позволяют создать водку с неповторимым вкусом, единственную в своем роде.

Не последнее место в этих аргументах занимает материальная заинтересованность. Стоимость сырья вместе с расходами на источники энергии на приготовление домашней водки (газ, электричество) все равно окажется ниже, чем покупка такого же количества водки фабричного производства.

Требования к качеству компонентов

Самый главный компонент – это вода, от ее качества зависит вкус водки. Хорошо, если вода колодезная, родниковая, взятая с верховья реки. Если нет возможности получить такую воду, ее нужно очистить при помощи фильтра от вероятных примесей. При повышенной жесткости воды ее очистка должна быть особенно тщательной. Вода должна быть

  • мягкой
  • прозрачной
  • бесцветной
  • без посторонних примесей, запаха

В качестве сырья для браги предпочтительнее использовать зерновые, потому что картофель, бобовые, свекла придадут самогону неприятный, трудно выводимый запах и привкус.

Очистка самогона

Для того чтобы очистить самогон от неприятного запаха сивушных масел, применяются различные методы очистки. Самые распространенные способы:

  • Очистка березовым углем. Его насыпают в банку с самогоном, перемешивают как можно чаще, очистка самогона углемнесколько раз в день для лучшего взаимодействия. Через 3 недели содержимое бутыли на неделю оставляют в покое для отдыха. После процеживания еще на 12-14 дней оставляют настаиваться с белым изюмом (200 г на 10 литров).
  • Очистка активированным углем. Нужно 5-6 таблеток положить на несколько дней в трехлитровую банку. После окончания процесса очистки самогон отфильтровать.
  • Очистка старыми картриджами от фильтров для воды. Через них нужно прогнать самогон около 40 раз.
  • Очистка молоком. Потребуется 100 мл молока на литр напитка. Оно вливается в самогон, все отстаивается около 5-7 дней с ежедневным встряхиванием. Если после этого не запланирована дополнительная перегонка, самогон нужно отфильтровать от выпавшего осадка.

Применение марганца не рекомендуется знатоками самогоноварения, так как в результате химической реакции расщепляется не только метиловый, но и этиловый спирты, снижается крепость напитка.

Классический рецепт приготовления домашней водки

Для ее получения нужно смешать самогон с водой. Наилучший результат получается, когда самогон вливают в воду, а не наоборот. Количество добавляемой воды зависит от крепости самогона. Для ее измерения используют спиртометр и таблицу, в которой указано, с каким количеством воды перемешивать самогон той или иной крепости. Для лучшего смешивания полученный раствор встряхивают несколько раз и убирают для хранения в холодильник или другое прохладное место с температурой около 2-5⁰С. Считается, что водка должна отдохнуть в течение 1-2 недель для полного проникновения друг в друга молекул воды и самогона. Процесс приготовления домашней водки после такого отдыха можно считать законченным.

Рецепты домашней водки с вкусовыми добавками

Разнообразить вкус домашней водки можно, применяя различные добавки, которые обогащают вкус продукта, делают водку мягче, а ее вкус легче. Так, например, рецепт лимонной водки предусматривает такие этапы приготовления:

  • 1.Лимон нужно облить кипятком, снять с него острым ножом цедру. лимоны и самогон в банке
  • 2.Выдавить лимонный сок в одну емкость, а цедру, нарезанную тонкими ломтиками, положить в другую.
  • 3.Залить обе емкости домашней водкой из самогона, поставить их на 2 недели в прохладное и темное место.
  • 4.По окончании этого срока полученную настойку процедить, соединить обе ее части друг с другом, перегнать еще раз.
  • 5.Добавить в полученную лимонную водку немного сахарного сиропа по вкусу.

Любители пряного вкуса могут приготовить водку со следующими ингредиентами:

  • анис
  • калган
  • мята
  • имбирь

Добавки берутся в равных по весу долях, этого количества хватит на 2-3 литра напитка. Смешивают самогон и пряные добавки, оставляют настаиваться в течение 2-3 недель в прохладном месте. Затем настой пряностей на самогоне процеживают, размешивают с водой до желаемой крепости и перегоняют еще раз. На выходе получается напиток с крепостью водки, обогащенный пряными ароматами, с оригинальным вкусом.

Любители оригинальных напитков сохранили старинный рецепт мягкой и вкусной (если так можно про нее выразиться) водки. Большое количество ингредиентов придает ей неповторимый аромат. Этапы приготовления:

  • 1.Очистить цедру с пяти лимонно, залить ее готовой домашней водкой для настаивания на несколько самогон и закуска на столечасов.
  • 2.Перегнать полученную настойку.
  • 3.Полученным настоем залить следующие компоненты: по 50 г корицы, кардамона и бадьяна, 20 г мускатного цвета, 2мускатных ореха. Все это должно настаиваться в тепле при температуре 35⁰С. Можно поставить укутанную банку на батарею центрального отопления или около обогревателя, в слабо нагретую духовку.
  • 4.Через 5 дней содержимое банки процеживают, добавляют сахар по желанию. Его количество – 40 г на литр напитка.

Такой домашней водкой изумительного вкуса можно сразить наповал всех ее дегустаторов. Подразумевается, что сражены они будут редким букетом ароматов и мягкостью напитка.

Для того чтобы быть уверенным в качестве употребляемых крепких спиртных напитков, можно приготовить домашнюю водку из самогона. Его очищают, смешивают с водой в нужной пропорции, и настаивают с различными ингредиентами.

Современная медицина на страже вашего здоровья:

Biomanix>>> — капсулы для мужчин: самая сильная научная формула, способная увеличить размер пениса и количество спермы, ну и конечно улучшить эрекцию!;

ZBProstatic>>> — урологический пластырь: современный способ лечения простатита, импотенции, бесплодия и других мужских недугов!;

Табамекс>>> — средство от курения: бросьте курить за 1 курс!

 

Фартуки из рубашек своими руками 106 Фартуки из рубашек своими руками Фартуки из рубашек своими руками 30 Фартуки из рубашек своими руками 147 Фартуки из рубашек своими руками 109 Фартуки из рубашек своими руками 62 Фартуки из рубашек своими руками 43 Фартуки из рубашек своими руками 26 Фартуки из рубашек своими руками 92 Фартуки из рубашек своими руками 45 Фартуки из рубашек своими руками 194 Фартуки из рубашек своими руками 81 Фартуки из рубашек своими руками 168 Фартуки из рубашек своими руками 108 Фартуки из рубашек своими руками 106 Фартуки из рубашек своими руками 99